Ensanaye's Sesame Beef Stir Fry
A carne de gergelim de Essanaye é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 439 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Uma mistura de bife redondo, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sésamo Steak Stir Fry, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Bata o molho de soja, o açúcar, o vinagre de vinho de arroz, o alho e 1 colher de sopa de sementes de gergelim em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne, cubra com marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar a carne na geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne e a marinada até que a carne esteja bem dourada, cerca de 5 minutos. Junte aspargos, cogumelos, cebola, pimentão e cebolinha; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione cajus e 1 colher de sopa de sementes de gergelim; continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, 2 a 3 minutos a mais.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa na carne frite até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de sementes de gergelim.