Ensopado Brunswick da Tia Dot

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, o Ensopado Brunswick da Tia Dot pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 340 calorias , 26 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,13 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos crus de macadâmia e goji berry da tia Ivy , Bolo de limão premiado da minha tia Lucille e Ensopado de legumes japonês .
Instrucao
Ferva a água em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias (cerca de 15 minutos).
Despeje as batatas e a água usada para cozinhá-las em uma panela grande. Adicione a cebola, as ervilhas, o milho, os tomates, o peru moído e o bacon. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o sal, a pimenta, o sal de alho e o açúcar. Se o ensopado parecer muito aguado, misture a farinha e um pouco do líquido do ensopado em uma xícara pequena e, em seguida, incorpore a mistura ao ensopado. Continue cozinhando por 1 hora.