Ensopado Brunswick da Tia Dot

Ensopado Brunswick da Tia Dot
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, o Ensopado Brunswick da Tia Dot pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 340 calorias , 26 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,13 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos crus de macadâmia e goji berry da tia Ivy , Bolo de limão premiado da minha tia Lucille e Ensopado de legumes japonês .

Instrucao

1
Ferva a água em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para PincelarManteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Despeje as batatas e a água usada para cozinhá-las em uma panela grande. Adicione a cebola, as ervilhas, o milho, os tomates, o peru moído e o bacon. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada1/2 A 2/3 Xícara, Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o sal, a pimenta, o sal de alho e o açúcar. Se o ensopado parecer muito aguado, misture a farinha e um pouco do líquido do ensopado em uma xícara pequena e, em seguida, incorpore a mistura ao ensopado. Continue cozinhando por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
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