Ensopado Collard

Collard Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 262 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, caldo de galinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Couve Com Chouriço E Alho, Uma festa Etíope: ensopado de Carne Moída, couve e pão achatado de Teff (Minchet Abish, Ye'Masha Gomen e Ingera), e Garlicky Collard Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o presunto picado em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o caldo de galinha e os ingredientes restantes; leve a mistura de verduras para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie.