Ensopado de alho-poró e batata

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de alho-poró e batata. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de bacon, 4 colheres de chá de tomilho, batata Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre, Ensopado de cordeiro, batata e alho-poró, e Ensopado de frango e alho-poró mais simples.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Adicione o alho-poró; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione caldo, batata, sal e tomilho; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire 1 xícara de batata com uma escumadeira; coloque no liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento ao liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura triturada para a panela.