Ensopado De Berinjela Árabe

Ensopado De Berinjela Árabe
Ensopado de berinjela árabe pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, berinjela, garbanzos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Guisado De Quiabo (Receita Árabe), Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Tortma Stew-meu pequeno toque em uma refeição tradicional árabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a berinjela. Apare e descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Corte a berinjela em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture berinjela, cebola e óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Asse em forno 450, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela fique muito macia quando pressionada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Escorra e lave os garbanzos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Escorra os tomates e reserve o suco. Meça o suco e adicione água para fazer 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Adicione os garbanzos, os tomates e a mistura de suco à berinjela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Continue a assar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quentes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista