Ensopado de carne com bolinhos de batata Herbed
Ensopado de carne com bolinhos de batata Herbed é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 63g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pillsbury best® all purpose farinha, bolinhos, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de carne Herbed e bolinhos, Ensopado de carne com bolinhos de batata, e Ensopado de carne de porco e bolinhos herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
COMBINE 3 colheres de sopa de farinha e sal temperado em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione cubos de carne. Selar e atirar para revestir.
Aqueça o óleo em forno holandês de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de carne, alho e louro. Deixe ferver em fogo alto. Cubra; reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 hora.
Misture os legumes congelados. Deixe ferver em fogo alto. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Misture o caldo de carne restante e a farinha restante em uma tigela pequena.
Adicione ao ensopado, mexendo até o molho engrossar.
Para preparar massa de bolinho: bata os ovos e a água em uma tigela média. Misture os flocos de batata até umedecer.
Adicione a mistura de panqueca, cebola verde, sal de salsa e alho; misture bem.
Deixe cair a massa por colheres de sopa no ensopado fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo 13 a 16 minutos ou até que os bolinhos estejam cozidos.