Ensopado de Carne com Cidra

Ensopado de Carne com Cidra
O Ensopado de Carne com Cidra pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína , 13g de gordura e um total de 367 calorias . Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre tomilho, carne de ensopado de carne, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem ensopado de carne e Guinness , ensopado de carne com pimenta verde e ensopado de carne clássico .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir. Em uma panela grande, doure a carne no óleo; escorra. Misture a cidra, a água, o vinagre e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
1 Litro De Vinagre Branco1 Litro De Vinagre Branco
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
3
Adicione as cenouras, o aipo, a batata e a cebola; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Ou Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E FatiadoOu Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista