Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola

Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola
O Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 3,41 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 23g de gordura e um total de 469 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de água, óleo de canola, cogumelos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Carne e Cebola, Ensopado de Carne e Cebola e Ensopado de Carne e Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, doure a carne cozida em 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o caldo, o vinho, a casca da laranja, o sal e o tomilho. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Remova os talos dos cogumelos. Em uma panela, cozinhe as tampas e os talos dos cogumelos no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas; cozinhe até dourar levemente. Junte a mistura de carne; adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, misture ao ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia experimentar o Goedhart Family Mountain Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Syrah da montanha da família Goedhart
Syrah da montanha da família Goedhart
Apresenta uma cor púrpura avermelhada profunda e um adorável nariz de grafite e ervas secas, seguido por uma explosão de cereja escura e torta de mirtilo. Cacau em pó e apenas um toque de baunilha terrosa são detectáveis junto com um toque de casca de laranja. O vinho apresenta uma acidez viva e inicial, mas é elegantemente estruturado, com um paladar médio agradável e um final longo e ligeiramente picante de mirtilo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista