Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola

O Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 3,41 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 23g de gordura e um total de 469 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de água, óleo de canola, cogumelos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Carne e Cebola, Ensopado de Carne e Cebola e Ensopado de Carne e Cogumelos.
Instrucao
Em uma panela grande, doure a carne cozida em 1 colher de sopa de óleo.
Adicione o alho; cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o caldo, o vinho, a casca da laranja, o sal e o tomilho. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a casca de laranja.
Remova os talos dos cogumelos. Em uma panela, cozinhe as tampas e os talos dos cogumelos no óleo restante até ficarem macios.
Adicione as cebolas; cozinhe até dourar levemente. Junte a mistura de carne; adicione ervilhas.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, misture ao ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia experimentar o Goedhart Family Mountain Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Syrah da montanha da família Goedhart]()
Syrah da montanha da família Goedhart
Apresenta uma cor púrpura avermelhada profunda e um adorável nariz de grafite e ervas secas, seguido por uma explosão de cereja escura e torta de mirtilo. Cacau em pó e apenas um toque de baunilha terrosa são detectáveis junto com um toque de casca de laranja. O vinho apresenta uma acidez viva e inicial, mas é elegantemente estruturado, com um paladar médio agradável e um final longo e ligeiramente picante de mirtilo.