Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora

Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora
Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 7g de gordura e um total de 309 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de batatas, caldo de carne, grânulos de caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa da Colheita de Outono , FRAMBOESA de 4 de Julho, Coquetel BRANCO E MIRTILO DA FAZENDA PARA A MESA da Harvest Spirits e Bolo da Colheita de Outono .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Doure a carne em porções; transfira com uma escumadeira para uma panela elétrica de 4 ou 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora, as batatas, a abóbora-moranga e a cebola. Adicione o caldo, os tomates e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Retire as folhas de louro. Em uma tigela pequena, misture a água e a farinha até obter uma mistura homogênea; adicione aos poucos ao ensopado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até o líquido engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista