Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora

Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora
Ensopado de Carne com Colheita de Abóbora é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 7g de gordura e um total de 309 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de batatas, caldo de carne, grânulos de caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa da Colheita de Outono , FRAMBOESA de 4 de Julho, Coquetel BRANCO E MIRTILO DA FAZENDA PARA A MESA da Harvest Spirits e Bolo da Colheita de Outono .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Doure a carne em porções; transfira com uma escumadeira para uma panela elétrica de 4 ou 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
2
Adicione a abóbora, as batatas, a abóbora-moranga e a cebola. Adicione o caldo, os tomates e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire as folhas de louro. Em uma tigela pequena, misture a água e a farinha até obter uma mistura homogênea; adicione aos poucos ao ensopado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até o líquido engrossar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista