Ensopado de Carne com Sidra de Maçã

Ensopado de Carne com Sidra de Maçã
Precisa de um prato principal sem laticínios ? Ensopado de carne com cidra de maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,24 por porção. Uma porção contém 236 calorias , 23g de proteína e 5g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e pegue vegetais, folhas de louro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é sólido. Cenoura assada com cidra e acompanhamento de maçã de outono , ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã e donuts de cidra de maçã glaceados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os legumes, as castanhas-d'água, os cogumelos e a cebola em uma panela elétrica de 5 litros. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture o molho, o caldo, o tempero para carne e a canela; adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione à panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture o caldo, a cidra e o molho de tomate; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a folha de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea; adicione ao ensopado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Revista