Ensopado de Carne com Sidra de Maçã
Precisa de um prato principal sem laticínios ? Ensopado de carne com cidra de maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,24 por porção. Uma porção contém 236 calorias , 23g de proteína e 5g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e pegue vegetais, folhas de louro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é sólido. Cenoura assada com cidra e acompanhamento de maçã de outono , ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e confit de maçã e donuts de cidra de maçã glaceados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os legumes, as castanhas-d'água, os cogumelos e a cebola em uma panela elétrica de 5 litros. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture o molho, o caldo, o tempero para carne e a canela; adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir.
Adicione à panela elétrica.
Misture o caldo, a cidra e o molho de tomate; despeje sobre a carne.
Adicione a folha de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até a carne ficar macia.
Misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea; adicione ao ensopado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.