Ensopado De Carne De Cogumelos Mais Rápido
Mais rápido ensopado de carne de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,08 Por porção. Uma porção contém 515 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue os cogumelos Baby portobello, a base de carne bovina, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar PotPie De Carne Mais Rápido, Ensopado de carne e cogumelos, e Ensopado De Carne Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os cogumelos, as cenouras e a cebola na manteiga num forno holandês até ficarem macios.
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe mais 1 minuto. Misture a farinha e a pimenta até misturar; adicione gradualmente água. Junte a base de carne.
Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as pontas de carne com molho;aqueça.
Sirva com macarrão e queijo.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Kilikanoon Covenant Shiraz com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Kilikanoon Covenant Shiraz]()
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.