Ensopado de carne de porco e canjica
O ensopado de carne de porco e canjica pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 355 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro, sal e pimenta, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne de porco e canjica, Guisado de porco e canjica, e Ensopado de carne de porco e canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione carne de porco em cubos, cominho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar uniformemente.
Transfira a carne de porco para uma panela grande. Junte a canjica e 3 chávenas de água. Cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Enquanto a carne de porco e a canjica cozinham, coloque as pimentas em uma panela pequena com 2 xícaras de água. Ferva por 45 minutos, coberto.
Escorra e remova as hastes.
Coloque as pimentas no liquidificador com 1/4 de xícara de água, cebola e alho. Misture até ficar homogêneo (você ainda pode ver sementes). Reservar.
Sirva sopa de porco e canjica em tigelas, guarnecida com suco de limão, coentro, repolho. Para uma sopa picante, misture uma colher de chá de chile em cada tigela de sopa.