Ensopado de carne de porco e canjica

Ensopado de carne de porco e canjica
O ensopado de carne de porco e canjica pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 355 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro, sal e pimenta, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne de porco e canjica, Guisado de porco e canjica, e Ensopado de carne de porco e canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione carne de porco em cubos, cominho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira a carne de porco para uma panela grande. Junte a canjica e 3 chávenas de água. Cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto a carne de porco e a canjica cozinham, coloque as pimentas em uma panela pequena com 2 xícaras de água. Ferva por 45 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
HominyHominy
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra e remova as hastes.
5
Coloque as pimentas no liquidificador com 1/4 de xícara de água, cebola e alho. Misture até ficar homogêneo (você ainda pode ver sementes). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva sopa de porco e canjica em tigelas, guarnecida com suco de limão, coentro, repolho. Para uma sopa picante, misture uma colher de chá de chile em cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
HominyHominy
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista