Ensopado de carne Hoisin com ervilhas
O ensopado de carne Hoisin com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $5.86 por porção. Uma porção contém 1258 calorias, 43g de proteína, e 105g de gordura. Se você tem costelas curtas de carne, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Refogado de cordeiro Hoisin com castanha de caju e ervilhas, Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim, e Carne Com Ervilhas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Polvilhe costelas curtas com sal e marrom por todos os lados, virando com pinças, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para um fogão lento.
Em uma tigela, bata o molho hoisin, 1/2 xícara de água, alho e gengibre.
Despeje sobre costelas curtas. Cubra; cozinhe em fogo baixo até que a carne caia dos ossos, 6 a 7 horas.
Junte as ervilhas, tampe e cozinhe até aquecer, 5 a 10 minutos.
Polvilhe com cebolinha e sirva.