Ensopado De Carne Marroquino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne Marroquino. Esta receita faz 6 porções com 566 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeitonas kalamatan, lombo de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Carne Marroquino, ensopado de carne Marroquino, e Fogão Lento Ensopado De Carne Marroquino.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione a carne à panela e doure por todos os lados, cerca de 3 minutos por lote.
Adicione 1 colher de sopa restante de óleo, cebola, cenoura e alho à panela. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione especiarias; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo, as azeitonas, as passas, o grão de bico e o coentro; deixe ferver. Cozinhe até os sucos engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne e os sucos acumulados e a casca de limão à panela. Mexa para aquecer e sirva.
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