Ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã
O ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã é um livre de laticínios prato. Para $6.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue lombo de carne, pimenta caiena, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango temperado com cenoura, Ensopado de frango temperado com cenoura, e Robalo Salteado Com Pesto De Hortelã E Cenouras Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Adicione a carne à frigideira e refogue até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 2 minutos para médio-raro. Usando escumadeira, transfira a carne para a tigela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira.
Adicione as chalotas e as cenouras e refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione todas as especiarias; mexa 30 segundos.
Polvilhe a farinha; mexa 30 segundos. Misture o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 8 minutos. Volte a carne para a frigideira; cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere o guisado a gosto com sal e pimenta. Misture 1/4 xícara de hortelã picada.
Transfira o guisado para tigelas.
Polvilhe com a hortelã picada restante e sirva.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "