Ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã

Ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã
O ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã é um livre de laticínios prato. Para $6.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue lombo de carne, pimenta caiena, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango temperado com cenoura, Ensopado de frango temperado com cenoura, e Robalo Salteado Com Pesto De Hortelã E Cenouras Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Adicione a carne à frigideira e refogue até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 2 minutos para médio-raro. Usando escumadeira, transfira a carne para a tigela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas e as cenouras e refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CenouraCenoura
6
Adicione todas as especiarias; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
7
Polvilhe a farinha; mexa 30 segundos. Misture o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 8 minutos. Volte a carne para a frigideira; cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere o guisado a gosto com sal e pimenta. Misture 1/4 xícara de hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GuisadoGuisado
CarneCarne
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o guisado para tigelas.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com a hortelã picada restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
10
Bon Appétit
11
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista