Ensopado De Carne Vegetal
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ensopado de carne vegetal pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 302 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue cenouras, ervilhas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de carne e vegetais, Ensopado De Carne Vegetal, e Ensopado de carne e vegetais.
Instrucao
Em um forno holandês, carne marrom por todos os lados em óleo; escorra.
Adicione 4 xícaras de água, cebola, aipo, cenoura, batata e caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture as ervilhas. Deixe ferver.
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; adicione à mistura de carne. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.