Ensopado De Coelho Marinado
Ensopado de coelho marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 462 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o tempero de decapagem, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Coelho marinado e cozido, Ensopado De Coelho, e Ensopado De Coelho Da Primavera.
Instrucao
Coloque o coelho em uma tigela funda e cubra com uma mistura de vinagre, água, açúcar, cebola, cenoura, 1 colher de sopa de sal, especiarias em conserva e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 dias para marinar, virando os pedaços com frequência.
Escorra o coelho; coe e reserve a marinada. Coelho seco com papel absorvente. Cubra os pedaços com uma mistura de 1/3 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça a gordura em um forno holandês ou pires.
Adicione o coelho e doure lentamente por todos os lados.
Adicione 2 xícaras da marinada. Cubra e cozinhe lentamente cerca de 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Misture bem 1/2 da marinada reservada e 1/4 xícara de farinha. Despeje lentamente metade da mistura no líquido de cozimento, mexendo sempre. Leve para ferver. Adicione gradualmente apenas o que é necessário para a mistura restante para a consistência desejada. Leve para ferver após cada adição. Por fim, cozinhe de 3 a 5 minutos.
Organize o coelho em servir prato.
Despeje um pouco do molho sobre o coelho e sirva o molho restante em um barco de molho.