Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre

Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de cordeiro com feijão branco e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 532 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raminhos de coentro, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, Ensopado de cordeiro em fogão lento com alcachofras e Feijão Branco, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo.

Instrucao

1
Lave o cordeiro e seque.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Coloque a farinha em um saco plástico e adicione cerca de metade da carne; sele o saco e agite para revestir os pedaços levemente com farinha. Com as mãos ou pinças, levante os pedaços e sacuda o excesso de farinha. Repita com o Cordeiro restante. Descarte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo e incline para revestir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione cerca de metade da carne em uma única camada, pedaços ligeiramente separados. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira a carne para um prato com aros e repita para dourar o Cordeiro restante, adicionando mais 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira o segundo lote para a placa.
7
Adicione a cebola à panela e mexa até ficar mole, cerca de 2 minutos. Retorne todo o cordeiro e todos os sucos acumulados para a panela, em seguida, misture o caldo, gengibre, casca de laranja, sementes de anis, pimenta da Jamaica e caiena. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cenouras, volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Adicione o feijão; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Misture o coentro picado e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista