Ensopado de Cordeiro da Primavera

Ensopado de Cordeiro da Primavera
Ensopado de Cordeiro da Primavera é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 941 calorias , 70g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 5,84 por porção , esta receita cobre 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para a Páscoa . Se você tiver mostarda Dijon suave, cenouras, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 97% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de Cordeiro e Cogumelos , Ensopado de Tagine de Cordeiro eO Segredo do Melhor Ensopado de Cordeiro Instantâneo de Todos os Tempos .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para mim, cenouras pequenas e pastinacas simbolizam o início da primavera. Esta receita de ensopado celebra isso para mim.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pastinacas, Lavadas E Bem DescascadasPastinacas, Lavadas E Bem Descascadas
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Aqueça uma panela holandesa em fogo alto e adicione o azeite. Tempere os pedaços de cordeiro de todos os lados com sal e pimenta. Quando o azeite começar a soltar uma leve fumaça, use uma pinça de metal para dispor o cordeiro, em uma única camada, no azeite quente. Doure a carne de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Descascadas, Opcional1 Xícara De Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire a carne e transfira-a para uma tigela média. Adicione a cebola, o alho e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione as pastinacas e as cenouras e cozinhe até ficarem ligeiramente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
OmbroOmbro
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o vermute, as folhas de louro, a mostarda, a carne dourada, os ossos de cordeiro e o caldo. Misture bem e coloque a panela no centro do forno, sem tampa. Cozinhe até que a carne esteja macia ao ser perfurada com a ponta de uma faca, cerca de 1 a 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
VermuteVermute
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Pouco antes de servir, coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e unte-a com azeite. Depois de aquecida, adicione os dentes de alho restantes e as fatias de pão e toste dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire a torrada da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire o ensopado do forno e use uma colher grande para retirar o excesso de gordura ou impurezas da superfície do molho e remover os ossos. Tempere a gosto. Adicione a mostarda e as ervilhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva imediatamente com torradas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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