Ensopado de Cordeiro da Primavera

Ensopado de Cordeiro da Primavera
Ensopado de Cordeiro da Primavera é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 941 calorias , 70g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 5,84 por porção , esta receita cobre 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para a Páscoa . Se você tiver mostarda Dijon suave, cenouras, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 97% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de Cordeiro e Cogumelos , Ensopado de Tagine de Cordeiro eO Segredo do Melhor Ensopado de Cordeiro Instantâneo de Todos os Tempos .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para mim, cenouras pequenas e pastinacas simbolizam o início da primavera. Esta receita de ensopado celebra isso para mim.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pastinacas, Lavadas E Bem DescascadasPastinacas, Lavadas E Bem Descascadas
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Aqueça uma panela holandesa em fogo alto e adicione o azeite. Tempere os pedaços de cordeiro de todos os lados com sal e pimenta. Quando o azeite começar a soltar uma leve fumaça, use uma pinça de metal para dispor o cordeiro, em uma única camada, no azeite quente. Doure a carne de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Descascadas, Opcional1 Xícara De Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire a carne e transfira-a para uma tigela média. Adicione a cebola, o alho e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione as pastinacas e as cenouras e cozinhe até ficarem ligeiramente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Adicione o vermute, as folhas de louro, a mostarda, a carne dourada, os ossos de cordeiro e o caldo. Misture bem e coloque a panela no centro do forno, sem tampa. Cozinhe até que a carne esteja macia ao ser perfurada com a ponta de uma faca, cerca de 1 a 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
VermuteVermute
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Pouco antes de servir, coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e unte-a com azeite. Depois de aquecida, adicione os dentes de alho restantes e as fatias de pão e toste dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a torrada da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Retire o ensopado do forno e use uma colher grande para retirar o excesso de gordura ou impurezas da superfície do molho e remover os ossos. Tempere a gosto. Adicione a mostarda e as ervilhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Sirva imediatamente com torradas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
DificuldadeEspecialista
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