Ensopado de Cordeiro da Primavera é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 941 calorias , 70g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 5,84 por porção , esta receita cobre 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para a Páscoa . Se você tiver mostarda Dijon suave, cenouras, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 97% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ensopado de Cordeiro e Cogumelos , Ensopado de Tagine de Cordeiro eO Segredo do Melhor Ensopado de Cordeiro Instantâneo de Todos os Tempos .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para mim, cenouras pequenas e pastinacas simbolizam o início da primavera. Esta receita de ensopado celebra isso para mim.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Azeite De Oliva, Para Tostar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pastinacas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Aqueça uma panela holandesa em fogo alto e adicione o azeite. Tempere os pedaços de cordeiro de todos os lados com sal e pimenta. Quando o azeite começar a soltar uma leve fumaça, use uma pinça de metal para dispor o cordeiro, em uma única camada, no azeite quente. Doure a carne de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire a carne e transfira-a para uma tigela média. Adicione a cebola, o alho e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione as pastinacas e as cenouras e cozinhe até ficarem ligeiramente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ombro
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o vermute, as folhas de louro, a mostarda, a carne dourada, os ossos de cordeiro e o caldo. Misture bem e coloque a panela no centro do forno, sem tampa. Cozinhe até que a carne esteja macia ao ser perfurada com a ponta de uma faca, cerca de 1 a 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Ossos De Cordeiro
Vermute
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
7
Pouco antes de servir, coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e unte-a com azeite. Depois de aquecida, adicione os dentes de alho restantes e as fatias de pão e toste dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire a torrada da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Retire o ensopado do forno e use uma colher grande para retirar o excesso de gordura ou impurezas da superfície do molho e remover os ossos. Tempere a gosto. Adicione a mostarda e as ervilhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®