Ensopado de cordeiro e damasco

Ensopado de cordeiro e damasco
O ensopado de cordeiro e damasco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 613 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, damascos, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 154 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Ensopado de cordeiro e Damasco, Ensopado Marroquino De Cordeiro e Damasco, e Cordeiro Damasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela de tamanho médio, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne e frite brevemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite com um pouco de tempero. Cozinhe por 5 minutos até ficar macio, em seguida, adicione a mistura de especiarias, tomate puro, damascos e caldo, e retorne o cordeiro para a panela. Cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com cuscuz quente, folhas de hortelã ou coentro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
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