Ensopado de cordeiro e damasco
O ensopado de cordeiro e damasco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 613 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, damascos, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 154 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Ensopado de cordeiro e Damasco, Ensopado Marroquino De Cordeiro e Damasco, e Cordeiro Damasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne e frite brevemente até dourar.
Retire da panela e adicione o óleo restante.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite com um pouco de tempero. Cozinhe por 5 minutos até ficar macio, em seguida, adicione a mistura de especiarias, tomate puro, damascos e caldo, e retorne o cordeiro para a panela. Cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Sirva com cuscuz quente, folhas de hortelã ou coentro e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 500 dólares.
![Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon]()
Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon
O Cabernet Sauvignon 2013 é puro Eisele. Na adega, os vinhos revelaram-se praticamente sem necessidade de intervir. O segredo da safra era ser gentil com a fruta e não exagerar. A concentração natural e a profundidade do vintage são combinadas com elegância requintada, precisão e finesse, que são características deste terroir. O Eisele Cabernet 2013 se abre em notas de pétalas de rosa secas e especiarias com uma pitada de boysenberries. Na boca, as múltiplas dimensões da textura e a expressão da fruta preta e azul combinam - se com uma sensação de extraordinária pureza. Os taninos refinados e bem Unidos dão lugar a um final muito longo, deliciosamente mineral, quase salino.