Ensopado de cordeiro e lentilha

Ensopado de cordeiro e lentilha
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, Cordeiro saudável e ensopado de lentilha pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 7g de gordura, e um total de 640 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,79 por porção. Funciona bem como um prato principal económico. Vá até a loja e pegue cubos de cordeiro, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de cordeiro e lentilha, Ensopado De Lentilha Saudável, e Ensopado de Linguiça de lentilha simples e saudável da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Num fogão lento, misture todos os ingredientes, excepto a salsa, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
4
Pouco antes de servir, retire as folhas de louro, junte a salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Para Extra PicantePara Extra Picante
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 215 dólares por garrafa.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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