Ensopado de Curry de carne picante para o fogão lento

Ensopado de Curry de carne picante para o fogão lento
O guisado de Curry de carne picante para o fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, alho, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 535 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão lento de domingo: lentilha vermelha, Curry e guisado de cenoura, e Slow Cooker Beef Curry.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire da frigideira, reservando sucos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa o alho, o gengibre e o jalapeno na frigideira por 2 minutos, até ficar macio e tempere com curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture os tomates em cubos e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Coloque a cebola no fundo de uma panela elétrica e cubra com a carne dourada. Coloque a mistura da frigideira no fogão lento e misture o caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Cubra e cozinhe 6 a 8 horas em baixa.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista