Ensopado De Frango
Ensopado de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 114 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue peito de frango, feijão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Crock Pot Chicken & Bean Stew: Um Frango Que Sobrou, Ensopado de frango da mãe, e Ensopado De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 1/2 litros em fogo médio.
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola.
Refogue os legumes até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte os tomates com seus sucos, caldo de galinha, manjericão, pasta de tomate, louro e tomilho.
Adicione os peitos de frango; pressione para submergir.
Leve o líquido de cozimento para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente descoberto até que o frango esteja quase cozido, virando os peitos de frango e mexendo a mistura ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Usando pinças, transfira os peitos de frango para uma superfície de trabalho e deixe esfriar por 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Adicione o feijão à panela e cozinhe até que o líquido tenha reduzido em uma consistência de guisado, cerca de 10 minutos.
Descarte a pele e os ossos dos peitos de frango. Corte ou corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida. Devolva a carne de frango ao ensopado. Leve o ensopado apenas para ferver. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o ensopado em tigelas e sirva com o pão.
Sugestão de serviço: pão crocante.