Ensopado de frango com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango com bolinhos. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 29g de gordura, e um total de 594 calorias. É perfeito para Outono. 337 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de manjericão, leite, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Ensopado de frango e bolinhos, Ensopado de Frango Cremoso com bolinhos, e Ensopado de frango com bolinhos clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Frango sem osso e cortado em pedaços ou fragmento. Reservar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o aipo até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Polvilhe em 2 colheres de sopa de farinha e bata continuamente para fazer um roux grosso, cerca de 2 minutos. Despeje lentamente o caldo de galinha, mexendo para remover os caroços.
Adicione 1 colher de chá de sal, pimenta do Reino, manjericão, tomilho, batatas e vegetais misturados. Cubra e cozinhe o ensopado em fogo médio até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Junte a carne de frango e continue a ferver.
Enquanto isso, misture 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em 3 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leite e o endro. Coloque colheres de sopa arredondadas de massa no ensopado fervendo. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Cubra e cozinhe até que os bolinhos estejam macios, 8 a 10 minutos a mais.