Ensopado de frango e milho à moda antiga

O guisado de frango e milho à moda antiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, milho de orelhas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de frango, milho e batata, Batata, milho e ensopado de frango (Ajiaco), e Guisado colombiano de frango, milho e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros de largura em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango levemente marrom em 2 lotes, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 5 minutos por lote.
Transfira o frango dourado para uma tigela usando pinças.
Enquanto o frango estiver dourando, descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione a cebola, o alho e 1 colher de chá de tomilho à panela e refogue, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Bata em caldo e água e deixe ferver, mexendo.
Adicione as batatas e o milho à mistura de cebola, cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam mal macias, cerca de 10 minutos. Junte o frango (junto com os sucos acumulados na tigela) e as natas, depois cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, de 5 a 10 minutos. Tempere o guisado com sal e pimenta e polvilhe com a colher de chá restante de tomilho.