Ensopado De Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento
O ensopado de frango Mediterrâneo de fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 5. Para $2.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 610 calorias, 45g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem coxas de frango, sal de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Ensopado Vegetal Mediterrâneo, Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento, e Fogão Lento Frango Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal de alho, pimenta e orégano. Cozinhe o frango em óleo 8 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados; escorra.
Coloque o frango, o tomate e as alcachofras no fogão 4 - a 4 1/2-quartslow.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Cozinhe o cuscuz conforme indicado na embalagem. Mexa as azeitonas em guisado. Para servir, coloque ensopado sobre cuscuz.