O ensopado de frango picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cebola, tortilhas de milho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Ensopado De Frango Picante, Ensopado De Frango Picante, e Guisado de frango africano picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas, o milho, o aipo, as cenouras, a cebola e o alho na panela elétrica. Junte a salsa, o sal, o cominho, o chile em pó e a pimenta. Distribua o frango uniformemente por cima dos legumes e despeje o caldo de galinha sobre o frango. Cubra o fogão lento e cozinhe o guisado alto por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Transfira o frango para um prato e triture com dois garfos em pedaços pequenos; volte para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas