Ensopado De Frango Provençal

Ensopado De Frango Provençal
O ensopado de frango Provençal é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Frango Provençal, Ensopado De Carne Provençal, e Ensopado De Peixe Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha de 3/4 xícara e o sal em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango ao saco, várias peças de cada vez, e agite para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, por 8 a 10 minutos, até dourar dos dois lados. Usando pinças, transfira para toalhas de papel para escorrer e arrume na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
PincaPinca
5
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e adicione a cebola e as 2 colheres de sopa de farinha. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e mexa por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione o vinho e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Aumente o fogo para alto e adicione os tomates e a pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos, até que parte do líquido do tomate evapore.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de cebola sobre o frango na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 8 horas, até que o frango esteja macio. Às 3 a 4 horas, o frango ainda estará firme e manterá sua forma. Às 6 a 8 horas, a carne cairá do osso.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CebolaCebola
OssoOsso
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Divida o frango entre os pratos e decore com salsa, manjericão e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
10
Sirva imediatamente.
1
Esta receita foi originalmente preparada em um fogão lento oval de 5 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Reimpresso com permissão do fogão lento Gourmet: refeições simples e sofisticadas de todo o mundo por Lynn Alley. © 200
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Imprensa De Dez Velocidades.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista