O ensopado de frango Provençal é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Frango Provençal, Ensopado De Carne Provençal, e Ensopado De Peixe Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a farinha de 3/4 xícara e o sal em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Adicione o frango ao saco, várias peças de cada vez, e agite para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agitar
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, por 8 a 10 minutos, até dourar dos dois lados. Usando pinças, transfira para toalhas de papel para escorrer e arrume na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Fogão Lento
Pinca
5
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e adicione a cebola e as 2 colheres de sopa de farinha. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o alho e mexa por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
7
Adicione o vinho e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Aumente o fogo para alto e adicione os tomates e a pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos, até que parte do líquido do tomate evapore.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Despeje a mistura de cebola sobre o frango na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 8 horas, até que o frango esteja macio. Às 3 a 4 horas, o frango ainda estará firme e manterá sua forma. Às 6 a 8 horas, a carne cairá do osso.
Ingredientes que você precisará
Carne
Cebola
Osso
Equipamento que você usará
Fogão Lento
9
Divida o frango entre os pratos e decore com salsa, manjericão e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Salsa
Azeite
Manjericao
10
Sirva imediatamente.
1
Esta receita foi originalmente preparada em um fogão lento oval de 5 quartos.