Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pode ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 803 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cerveja, gorro Escocês, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz con Mariscos-frutos do mar e arroz, Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo).

Instrucao

1
Faça uma pasta com os pimentões assados, triturando-os e esmagando-os com as costas de um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2
Misture ao meio o gorro Escocês. Guarde a outra metade da pimenta do chile para a Salsa Criolla. Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
UisqueUisque
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3
Aqueça o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione os mexilhões e as amêijoas. Tampe a panela, mas verifique depois de alguns minutos e retire os moluscos para uma tigela à medida que abrem. Uma vez que todos eles estão todos fora da panela, adicione o açafrão para infundir o caldo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Numa tigela, tempere a farinha com sal e pimenta. Farinha levemente o robalo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RobaloRobalo
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto com 1/4 xícara de óleo de urucum ou canola. Quando estiver bastante quente, adicione o baixo e sele até ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
AnnattoAnnatto
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o peixe e reserve num prato. Agora adicione a lula à panela e cozinhe por 1 minuto e reserve com o robalo. Em seguida, adicione o camarão à panela, com 2 colheres de sopa da pasta de pimenta e 1/4 xícara da cerveja.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
RobaloRobalo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue até ficar cozido.
9
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve com o resto dos frutos do mar. Agora reduza o líquido de cozimento a uma calda leve e despeje sobre os frutos do mar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Para uma panela de sopa funda em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 de xícara de óleo. Quando estiver quente, adicione o alho e a cebola. Cozinhe até começarem a caramelizar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Despeje o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos. Mexa com um garfo, e adicione os frutos do mar, o resto da Cerveja, e coentro e mexa mais uma vez. Tampe novamente e abaixe o fogo para médio-baixo, cozinhando por cerca de 25 minutos. Enquanto o arroz cozinha, faça a salsa Criolla.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Quando o arroz estiver pronto, junte as ervilhas e sirva com a Salsa Criolla ao lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Coloque a cebola em uma tigela pequena. Esprema as limas sobre elas; descarte as cascas. Para isso, adicione o alho, o chapéu escocês e o coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
UisqueUisque
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 Dólares.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista