Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo
Gulf Coast Seafood Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de legumes, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, e Gulf Coast Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de aço inoxidável ou revestida com esmalte em fogo médio. Junte a farinha torrada, misturando bem. Junte a cebola verde. (A farinha grudará nos vegetais .) Continue cozinhando, mexendo sempre, por 1 minuto ou até que as cebolas murchem.
Adicione o aipo, o quiabo, os tomates e o caldo aquecido, mexendo até ficar bem misturado. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 40 minutos.
Junte o camarão, as ostras e a carne de caranguejo. Cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa e as ostras comecem a enrolar. Junte o alho.
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
* Para fazer farinha torrada, espalhe 3/4 xícara de farinha para todos os fins em uma assadeira rasa.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos, mexendo sempre, ou até que a farinha fique bege claro (escurece quando misturado com gordura). Legal; processo em um liquidificador ou processador de alimentos para remover quaisquer grumos. Armazene, refrigerado, em um recipiente hermético até estar pronto para uso.