Ensopado De Lagosta Robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de lagosta robusto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 68g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.98 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, lagostas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Celestial como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Ensopado De Lagosta Robusto, Chunky Beef Stew, e Guisado Vegetal Robusto.
Instrucao
Escalde as lagostas por 4 minutos em uma panela grande de água do mar fresca fervente ou água salgada.
Retire da água, faça um pequeno furo no topo de cada cabeça e deixe escorrer. Quebre as garras e a cauda.
Retire o tomalley do corpo e reserve na geladeira. Coloque a carne, pique em pedaços grandes do tamanho de uma mordida e reserve na geladeira. Certifique-se de remover os tratos intestinais das caudas.
Coloque toda a casca e os corpos em uma panela grande e mal cubra com água (cerca de 2 1/2 quartos).
Adicione a cebola e as folhas de louro. Leve para ferver, desnate e reduza para ferver.
Descasque e semeie os tomates.
Coloque as sementes e o suco no caldo de lagosta e corte o tomate em dados médios; Reserve. Escolha o cerefólio das hastes.
Adicione as hastes ao caldo e pique grosseiramente as folhas do cerefólio; Reserve.
Depois que o caldo ferver por cerca de 1 hora, adicione o creme de leite; cozinhe cerca de 20 minutos a mais.
Cozinhe o alho-poró e as cenouras na manteiga em uma panela de sopa até que eles comecem a ficar macios (cerca de 5 minutos). Agora adicione os tomates e a carne de lagosta e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Coe o caldo de lagosta cremoso na panela de sopa (você deve ter cerca de 6 xícaras de líquido). Tempere a gosto com sal, pimenta e pimenta caiena e polvilhe com cerefólio.
Sirva com croutons tomalley.
Jasper White's Cooking from New England por Jasper White