Ensopado De Lagosta Robusto

Ensopado De Lagosta Robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de lagosta robusto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 68g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.98 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, lagostas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Celestial como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Ensopado De Lagosta Robusto, Chunky Beef Stew, e Guisado Vegetal Robusto.

Instrucao

1
Escalde as lagostas por 4 minutos em uma panela grande de água do mar fresca fervente ou água salgada.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire da água, faça um pequeno furo no topo de cada cabeça e deixe escorrer. Quebre as garras e a cauda.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
AguaAgua
3
Retire o tomalley do corpo e reserve na geladeira. Coloque a carne, pique em pedaços grandes do tamanho de uma mordida e reserve na geladeira. Certifique-se de remover os tratos intestinais das caudas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Coloque toda a casca e os corpos em uma panela grande e mal cubra com água (cerca de 2 1/2 quartos).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola e as folhas de louro. Leve para ferver, desnate e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
6
Descasque e semeie os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Coloque as sementes e o suco no caldo de lagosta e corte o tomate em dados médios; Reserve. Escolha o cerefólio das hastes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CerefolioCerefolio
TomateTomate
SucoSuco
SementeSemente
8
Adicione as hastes ao caldo e pique grosseiramente as folhas do cerefólio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Depois que o caldo ferver por cerca de 1 hora, adicione o creme de leite; cozinhe cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Cozinhe o alho-poró e as cenouras na manteiga em uma panela de sopa até que eles comecem a ficar macios (cerca de 5 minutos). Agora adicione os tomates e a carne de lagosta e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Coe o caldo de lagosta cremoso na panela de sopa (você deve ter cerca de 6 xícaras de líquido). Tempere a gosto com sal, pimenta e pimenta caiena e polvilhe com cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LagostaLagosta
Carne De LagostaCarne De Lagosta
TomateTomate
CenouraCenoura
CerefolioCerefolio
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PorroPorro
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
11
Sirva com croutons tomalley.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
12
Jasper White's Cooking from New England por Jasper White
13
Biscuit Books
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista