Ensopado De Legumes De Carne De Fogão Lento

Ensopado De Legumes De Carne De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de legumes de carne de fogão lento. Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,43 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 18 fãs. Se tiver sal, molho dourado, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Ensopado de carne de bovino e de Produtos Hortícolas, Ensopado de carne, legumes e cevada de fogão lento, e Ensopado de carne vegetal assado saudável / fogão lento s são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Coloque o assado, as batatas, a água quente, as cenouras, a sopa, a cebola, o aipo, o molho inglês, O molho dourado, se desejar, os grânulos de caldo de carne, o alho, o açúcar, o sal e a pimenta em 5 ou 6 qt. fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Misture o amido de milho e a água fria em uma tigela pequena até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Junte as ervilhas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado de legumes funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Podias experimentar o Merus Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 129 dólares por garrafa.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde20
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