Ensopado de frango e vegetais de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates de ameixa, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Legumes E Frango De Verão, Ensopado de legumes de verão com cevada, e Ensopado de legumes de verão com coelho refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 2 1/2 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe, coberto, até dourar bem, cerca de 7 minutos. Vire os peitos de frango, cubra e cozinhe até que os sucos fiquem limpos quando o frango for perfurado com uma faca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire o frango do fogo, transfira para uma tábua e deixe esfriar. Coloque o pote de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Na mesma panela, o frango foi cozido, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione a abóbora, a abobrinha, o feijão-lima e o milho e cozinhe, mexendo sempre, até que a abóbora murche, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Enquanto os vegetais estão cozinhando, corte o frango em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione aos legumes junto com tomate e caldo. Tempere com 3/4 colheres de chá restantes. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe, mexendo até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Polvilhe cebolinha por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)