Ensopado de lentilha de Jacob

Ensopado de lentilha de Jacob
O ensopado de lentilha de Jacob pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 210 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Se você tem folha de louro, sal e pimenta, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar O que os antigos israelitas comeram-ensopado de lentilha de Jacó, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Filé de carne combinado com Jacob's Creek Reserve Shiraz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente o coentro. Esfregue as cenouras e corte-as em pedaços (não descasque).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Corte o aipo em pedaços, incluindo folhas. Reserve.In uma panela de sopa de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola em cubos e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, os pedaços de cenoura e o aipo. Continue refogando até que a cebola fique dourada e os ingredientes comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as lentilhas vermelhas e a cevada à panela, mexa. Cubra a mistura com 2 qts. de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione 1/4 xícara de coentro fresco à panela junto com o cominho, hissopo ou salsa, sumagre (opcional) e louro; mexa.Tampe a panela e deixe o ensopado ferver lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo a cada 30 minutos, até que a cevada esteja macia e o ensopado esteja thickened.At no final do cozimento, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
SumagreSumagre
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Decore tigelas de ensopado com o coentro fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva como uma refeição de uma panela ou com um lado de pão fatiado. Nos Tempos Bíblicos, esse tipo de ensopado era geralmente servido com pão ao lado, para que fosse mais recheio. Embora o pão Bíblico fosse geralmente grosseiro e sem fermento, eu recomendaria servir isso com um pão rústico de grãos inteiros ou pão feito de cevada.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista