Ensopado de lentilha de Jacob

Ensopado de lentilha de Jacob
O ensopado de lentilha de Jacob pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 210 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Se você tem folha de louro, sal e pimenta, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar O que os antigos israelitas comeram-ensopado de lentilha de Jacó, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Filé de carne combinado com Jacob's Creek Reserve Shiraz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente o coentro. Esfregue as cenouras e corte-as em pedaços (não descasque).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Corte o aipo em pedaços, incluindo folhas. Reserve.In uma panela de sopa de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola em cubos e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho, os pedaços de cenoura e o aipo. Continue refogando até que a cebola fique dourada e os ingredientes comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as lentilhas vermelhas e a cevada à panela, mexa. Cubra a mistura com 2 qts. de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione 1/4 xícara de coentro fresco à panela junto com o cominho, hissopo ou salsa, sumagre (opcional) e louro; mexa.Tampe a panela e deixe o ensopado ferver lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo a cada 30 minutos, até que a cevada esteja macia e o ensopado esteja thickened.At no final do cozimento, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
SumagreSumagre
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Decore tigelas de ensopado com o coentro fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva como uma refeição de uma panela ou com um lado de pão fatiado. Nos Tempos Bíblicos, esse tipo de ensopado era geralmente servido com pão ao lado, para que fosse mais recheio. Embora o pão Bíblico fosse geralmente grosseiro e sem fermento, eu recomendaria servir isso com um pão rústico de grãos inteiros ou pão feito de cevada.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
CevadaCevada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista