Ensopado de lentilha de Jacob
O ensopado de lentilha de Jacob pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 210 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Se você tem folha de louro, sal e pimenta, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar O que os antigos israelitas comeram-ensopado de lentilha de Jacó, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Filé de carne combinado com Jacob's Creek Reserve Shiraz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente o coentro. Esfregue as cenouras e corte-as em pedaços (não descasque).
Corte o aipo em pedaços, incluindo folhas. Reserve.In uma panela de sopa de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola em cubos e refogue até ficar translúcida.
Adicione o alho, os pedaços de cenoura e o aipo. Continue refogando até que a cebola fique dourada e os ingredientes comecem a caramelizar.
Adicione as lentilhas vermelhas e a cevada à panela, mexa. Cubra a mistura com 2 qts. de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Adicione 1/4 xícara de coentro fresco à panela junto com o cominho, hissopo ou salsa, sumagre (opcional) e louro; mexa.Tampe a panela e deixe o ensopado ferver lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo a cada 30 minutos, até que a cevada esteja macia e o ensopado esteja thickened.At no final do cozimento, tempere com sal e pimenta a gosto.
Decore tigelas de ensopado com o coentro fresco restante.
Sirva como uma refeição de uma panela ou com um lado de pão fatiado. Nos Tempos Bíblicos, esse tipo de ensopado era geralmente servido com pão ao lado, para que fosse mais recheio. Embora o pão Bíblico fosse geralmente grosseiro e sem fermento, eu recomendaria servir isso com um pão rústico de grãos inteiros ou pão feito de cevada.