Ensopado de macarrão de peru

Ensopado de macarrão de peru
Ensopado de macarrão de peru é um prato principal sem laticínios. Uma porção contém 386 calorias, 40g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 2,79 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão de ovo extra largo, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo de Peru Caseiro com Limão e Sopa de Macarrão de Peru Jalapeño, para Caldo de Peru e Sopa de Macarrão Soba de Peru e Ensopado de Macarrão de Frango.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e a cebola em óleo por 5-6 minutos ou até que o peru não fique mais rosado; ralo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture o caldo, a sopa, os legumes e a pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione à frigideira; leve para ferver. Junte o macarrão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista