Ensopado De Marisco De Moluscos E Calamari Com Salsa Verde

Ensopado De Marisco De Moluscos E Calamari Com Salsa Verde
Ensopado de marisco de Molusco e Calamari com Salsa Verde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 150 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Se você tem água, salsa, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 19 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de ervilha de olhos pretos com pão frito e Salsa Verde, Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz com Mariscos), e Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Ingredientes

9polegadafatias grossas pão do paísfatias grossas pão do país3946 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbulbo fresco picado do funchobulbo fresco picado do funcho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)hortelã fresca picadahortelã fresca picada2(pode ser ou desnatado)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas16Amêijoas de Manila, esfregadasAmêijoas de Manila, esfregadas20grandeazeitonas verdes curadas com salmoura (como Castelvetrano ou Cerignola)azeitonas verdes curadas com salmoura (como Castelvetrano ou Cerignola)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano fresco picadoorégano fresco picado2(inverno)salsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada3946 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada1(pode ser ou desnatado)(escassa) pimenta vermelha esmagada seca(escassa) pimenta vermelha esmagada seca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne113Nozes do tipo que você quiser (picadas)lulas limpas; corpos cortados em anéis de 1/2 de polegada de largura, tentáculos cortados pela metadelulas limpas; corpos cortados em anéis de 1/2 de polegada de largura, tentáculos cortados pela metade1Quilogramabaixo listrado inteiro, escalado, eviscerado, desossado, cabeça removida; filetes esfolados e cortados em cubos de 1 polegada, todos os ossos, pele e cabeça reservados para caldobaixo listrado inteiro, escalado, eviscerado, desossado, cabeça removida; filetes esfolados e cortados em cubos de 1 polegada, todos os ossos, pele e cabeça reservados para caldo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura11 libra de abobrinha,mostarda dijon de grão inteiromostarda dijon de grão inteiro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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