Ensopado De Marisco De Moluscos E Calamari Com Salsa Verde
Ensopado de marisco de Molusco e Calamari com Salsa Verde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 150 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Se você tem água, salsa, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 19 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de ervilha de olhos pretos com pão frito e Salsa Verde, Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz com Mariscos), e Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.