Ensopado De Molusco Com Batatas E Purê De Salsa

Ensopado De Molusco Com Batatas E Purê De Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de amêijoa com batatas e purê de salsa. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 276 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de dente de alho, salsa, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Miso Clam Chowder com óleo de salsa, Pizza de amêijoas, pimenta e salsa de ' Franny's, e Cenoura, Arroz Integral, Purê De Salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista