Ensopado de muitos vegetais pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 94 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 201 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, feijão manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Muitos limões, Frango com muito alho, e Latkes com muitos molhos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Dreno.
4
Transferir para um 5-qt. fogão lento. Junte os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes