Ensopado De Peixe De Coentro Sudoeste
Ensopado de peixe de coentro sudoeste leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 389 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,32 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Coentro, Salada sudoeste com molho de coentro, e Rolos de ovo sudoeste com pesto de cal de coentro.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o jalapeo à frigideira; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Junte o caldo, a batata, o vinho, o coentro e os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Adicione peixe e camarão; cozinhe mais 5 minutos ou até que o peixe e o camarão estejam prontos. Concha 2 1/2 xícaras de ensopado em cada uma das 4 tigelas; sirva com fatias de limão.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.