Ensopado De Peixe De Coentro Sudoeste

Ensopado De Peixe De Coentro Sudoeste
Ensopado de peixe de coentro sudoeste leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 389 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,32 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Coentro, Salada sudoeste com molho de coentro, e Rolos de ovo sudoeste com pesto de cal de coentro.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o jalapeo à frigideira; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Junte o caldo, a batata, o vinho, o coentro e os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
BatataBatata
CaldoCaldo
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione peixe e camarão; cozinhe mais 5 minutos ou até que o peixe e o camarão estejam prontos. Concha 2 1/2 xícaras de ensopado em cada uma das 4 tigelas; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CamaraoCamarao
PeixePeixe
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
4
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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