O ensopado de peixe turco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.83 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1085 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho, raiz de gengibre, sumagre em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sumac, você pode seguir este prato principal com o Iogurte batido picante com framboesas vermelhas enlameadas com mel e Sumac como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Turco, Ensopado De Legumes Em Estilo Turco, e Ensopado de cordeiro com sabores turcos.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver e junte o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e a pimenta verde por cerca de 5 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o alho e continue a cozinhar e mexa cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Misture os corações de alcachofra com líquido reservado, alcaparras com líquido reservado e azeitonas. Junte os tomates, o vinho, o suco de limão e 1 xícara de água (ou o suficiente para atingir a espessura desejada). Tempere com pó de sumagre, pimenta vermelha, manjericão, cominho, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Sumagre
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Leve a mistura para ferver e misture os pedaços de peixe. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.