Ensopado De Peixe Turco

Ensopado De Peixe Turco
O ensopado de peixe turco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.83 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1085 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho, raiz de gengibre, sumagre em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sumac, você pode seguir este prato principal com o Iogurte batido picante com framboesas vermelhas enlameadas com mel e Sumac como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Turco, Ensopado De Legumes Em Estilo Turco, e Ensopado de cordeiro com sabores turcos.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver e junte o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e a pimenta verde por cerca de 5 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o alho e continue a cozinhar e mexa cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Misture os corações de alcachofra com líquido reservado, alcaparras com líquido reservado e azeitonas. Junte os tomates, o vinho, o suco de limão e 1 xícara de água (ou o suficiente para atingir a espessura desejada). Tempere com pó de sumagre, pimenta vermelha, manjericão, cominho, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
SumagreSumagre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Leve a mistura para ferver e misture os pedaços de peixe. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Ingredientes

411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cozidos picados, escorridostomates cozidos picados, escorridos411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cozidos picados, escorridostomates cozidos picados, escorridos2Pedaços de toffee de barra de Heathalcaparras, líquido reservadoalcaparras, líquido reservado2Pedaços de toffee de barra de Heathalcaparras, líquido reservadoalcaparras, líquido reservado1Oreos Recheados Duploscebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente1Oreos Recheados Duploscebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz secocuscuz seco1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre fresca picadaraiz de gengibre fresca picada1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre fresca picadaraiz de gengibre fresca picada2cravoalho, picadoalho, picado1pimentão verde, picadopimentão verde, picado12pequenoendro picado ou qualquer erva fresca que você gosteendro picado ou qualquer erva fresca que você goste4camarão e veiaspimenta preta moída a gostopimenta preta moída a gosto11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorações de alcachofra marinados, líquido reservadocorações de alcachofra marinados, líquido reservado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2Pedaços de toffee de barra de Heathsumac powdersumac powder2Pedaços de toffee de barra de Heathsumac powdersumac powder454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de tilápia, cortados em pedaçosfiletes de tilápia, cortados em pedaços454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de tilápia, cortados em pedaçosfiletes de tilápia, cortados em pedaços2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1pequenocebola branca, picadacebola branca, picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco (opcional)vinho branco (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco (opcional)vinho branco (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista