Ensopado De Peixe Turco

Ensopado De Peixe Turco
O ensopado de peixe turco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.83 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1085 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho, raiz de gengibre, sumagre em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sumac, você pode seguir este prato principal com o Iogurte batido picante com framboesas vermelhas enlameadas com mel e Sumac como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é excelente. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Turco, Ensopado De Legumes Em Estilo Turco, e Ensopado de cordeiro com sabores turcos.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver e junte o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e a pimenta verde por cerca de 5 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o alho e continue a cozinhar e mexa cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Misture os corações de alcachofra com líquido reservado, alcaparras com líquido reservado e azeitonas. Junte os tomates, o vinho, o suco de limão e 1 xícara de água (ou o suficiente para atingir a espessura desejada). Tempere com pó de sumagre, pimenta vermelha, manjericão, cominho, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
SumagreSumagre
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Leve a mistura para ferver e misture os pedaços de peixe. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Ingredientes

411pimenta habenerotomates cozidos picados, escorridostomates cozidos picados, escorridos411pimenta habenerotomates cozidos picados, escorridostomates cozidos picados, escorridos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alcaparras, líquido reservadoalcaparras, líquido reservado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alcaparras, líquido reservadoalcaparras, líquido reservado1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz secocuscuz seco1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre fresca picadaraiz de gengibre fresca picada1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre fresca picadaraiz de gengibre fresca picada2cravoalho, picadoalho, picado1pimentão verde, picadopimentão verde, picado12pequenoendro picado ou qualquer erva fresca que você gosteendro picado ou qualquer erva fresca que você goste4camarão e veiaspimenta preta moída a gostopimenta preta moída a gosto1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorações de alcachofra marinados, líquido reservadocorações de alcachofra marinados, líquido reservado2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumac powdersumac powder2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumac powdersumac powder454pimenta habenerofiletes de tilápia, cortados em pedaçosfiletes de tilápia, cortados em pedaços454pimenta habenerofiletes de tilápia, cortados em pedaçosfiletes de tilápia, cortados em pedaços2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1pequenocebola branca, picadacebola branca, picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco (opcional)vinho branco (opcional)2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco (opcional)vinho branco (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista