Ensopado de porco baleado e cerveja

O ensopado de porco Shot-and-a-Beer é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue tequila, acompanhamentos: couve e coentro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de porco Rico De Outono com cerveja, Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, e Ensopado Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe as pimentas com um pano úmido. Em uma panela seca e pesada em fogo médio, torre os pimentões até ficarem perfumados e inchados, virando ocasionalmente para evitar que queimem, 3 a 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco e remova caules, sementes e membranas.
Despeje a cerveja e a tequila sobre as pimentas para amolecer.
Enquanto isso, tempere a carne de porco com sal.
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada, como um forno holandês, em fogo médio-alto. Brown metade da carne de Porco de cada vez, girando conforme necessário, 8 a 10 minutos por lote.
Transfira a carne de porco dourada para uma tigela.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, 5 minutos. Misture a mistura de cerveja, tomate, orégano, cominho e carne de porco.
Adicione água, se necessário, para cobrir mal a carne de porco. Deixe ferver em fogo alto; cubra.
Asse o guisado até que a carne de porco esteja desmoronando, 3 horas. Gordura desnatada. Ensopado de concha em tigelas e sirva com acompanhamentos.
* Encontre no corredor de alimentos latinos ou no corredor de especiarias de um supermercado ou em um mercado Latino.
Faça à frente: frio, coberto, até 2 dias.