Ensopado De Porco De Tomate Saboroso
O guisado de Porco de tomate saboroso é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, sal kosher e pimenta, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de porco saboroso com bolinhos de batata, Ensopado de porco saboroso e doce com Anqué Chiles, e Carne de porco saborosa e espaguete em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo até derreter.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto até brilhar. Sear cubos de porco por todos os lados.
Retire a carne de porco do forno holandês e adicione o vinho branco. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 minuto, raspando todos os pedaços dourados com uma colher de pau ou espátula dura.
Retorne as cebolas e a carne de porco ao forno holandês e adicione os tomates, o caldo de galinha, a folha de louro, o coentro, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa bem. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja completamente macia, cerca de 3 horas. Alternativamente, transfira a mistura para um fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas (veja a nota acima).
Retire do forno. Coloque o forno holandês no fogão em fogo médio (se estiver usando fogão lento, transfira o conteúdo para o forno holandês). Misture o amido de milho e a água fria em um copo até misturar completamente.
Despeje o amido de milho no ensopado e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido no ensopado tenha engrossado, cerca de 5 minutos. Mexa metade da salsa em ensopado, polvilhe com a salsa restante e sirva.