Ensopado De Porco Desmoronado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de porco desmoronado. Esta receita serve 8 e custa US $3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 20g de gordura, e um total de 526 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Vá até a loja e pegue manjerona, caldo de carne, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento, Ensopado De Outono, e Ensopado De Outono Salgado.
Instrucao
Junte a cebola em pó, salsa, 1 colher de sopa de alho em pó, sal temperado, 1 1/2 colheres de sopa de pimenta preta, manjerona, canela e noz-moscada em um saco plástico grande e selável.
Adicione a carne de porco em cubos, misture até ficar bem revestida, feche e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre uma assadeira de 9x9 polegadas com metade das folhas de espinafre.
Coloque a carne de porco marinada na assadeira e cubra com as folhas restantes de espinafre. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 3 horas, ou até que a carne de porco esteja macia.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre até que a farinha tenha torrado.
Raspe em um refratário e reserve. Derreta a manteiga na panela e junte as cebolas e o aipo. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios; mexa a mistura de farinha de volta na panela para cobrir os legumes.
Despeje o caldo de carne, tomates cozidos, carne de porco cozida e espinafre, folhas de louro, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de alho em pó. Cozinhe 1 1/2 horas.
Junte o feijão manteiga, a abóbora amarela e a abobrinha. Cozinhe por 30 minutos até que os vegetais estejam macios. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.