Guisado de porco e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sálvia, caldo de carne, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Ensopado de porco e abóbora de Inverno, Ensopado de porco e abóbora com Chiles, e Ensopado de carne de porco e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Doure os cubos de porco no óleo quente, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa a cebola e o alho com carne de porco até que a cebola seja carne de porco não é mais rosa no meio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve 2 xícaras de caldo de galinha e 2 xícaras de caldo de carne para ferver em uma panela separada. Mexa o Alecrim, a sálvia, as folhas de louro e o tomilho na mistura de caldo; continue cozinhando em fervura até que o caldo seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Gordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje o caldo reduzido na mistura de carne de porco junto com as 2 xícaras restantes de caldo de frango e carne. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Misture a abóbora, as batatas, as cenouras e o aipo na sopa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Mexa as maçãs na sopa e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Retire a panela do fogo e deixe a sopa esfriar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas