Guisado de porco e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sálvia, caldo de carne, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Ensopado de porco e abóbora de Inverno, Ensopado de porco e abóbora com Chiles, e Ensopado de carne de porco e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Doure os cubos de porco no óleo quente, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa a cebola e o alho com carne de porco até que a cebola seja carne de porco não é mais rosa no meio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve 2 xícaras de caldo de galinha e 2 xícaras de caldo de carne para ferver em uma panela separada. Mexa o Alecrim, a sálvia, as folhas de louro e o tomilho na mistura de caldo; continue cozinhando em fervura até que o caldo seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o caldo reduzido na mistura de carne de porco junto com as 2 xícaras restantes de caldo de frango e carne. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Misture a abóbora, as batatas, as cenouras e o aipo na sopa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Mexa as maçãs na sopa e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Retire a panela do fogo e deixe a sopa esfriar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar