Ensopado de porco e canjica

Ensopado de porco e canjica
Ensopado de porco e canjica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 621 calorias, 65g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, manjerona, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Ensopado de porco e canjica, Ensopado de porco e canjica, e Ensopado de porco e canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de pimenta em pó, sal e pimenta na tigela. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco. Refogue o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Trabalhando em lotes, adicione carne de porco às gotejamentos na panela e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
PotePote
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione a cebola, o presunto, a cenoura e o alho à panela; cubra e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione pimentões; mexa 1 minuto. Misture a canjica, os tomates com sucos, cerveja, caldo, manjerona, carne de porco e as 2 colheres de chá restantes de pimenta em pó e leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e esfrie o bacon. Ensopado fresco ligeiramente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
ManjeronaManjerona
TomateTomate
PimentaPimenta
HominyHominy
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CaldoCaldo
CervejaCerveja
PorcoPorco
GuisadoGuisado
6
Cozinhe o guisado descoberto até que o líquido seja ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GuisadoGuisado
7
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com bacon e coentro reservados.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
9
* Esses pimentões verdes frescos, muitas vezes chamados de pasillas, estão disponíveis nos mercados latino-americanos e também em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista