Ensopado de porco e Tomatillo

Ensopado de porco e Tomatillo
Carne de porco e ensopado Tomatillo leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 23g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.02 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de porco e Tomatillo, Carne De Porco Latina E Ensopado De Tomatillo, e Ensopado de porco verde Chile e Tomatillo.

Instrucao

1
Em uma caçarola média ou forno holandês, aqueça o óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar em 2 lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o Chile em cubos, alho, chile em pó, cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione as cenouras, batatas, tomates e tomatilos, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Transfira a carne de porco para um prato e triture com dois garfos. Enquanto isso, cozinhe o ensopado em fogo moderado até engrossar, cerca de 10 minutos. Mexa a carne de porco desfiada no ensopado e tempere com sal, pimenta e molho picante. Coloque o ensopado em tigelas, decore com coentro picado e sirva com algumas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista