Ensopado de porco e Tomatillo

Ensopado de porco e Tomatillo
Carne de porco e ensopado Tomatillo leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 23g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.02 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de porco e Tomatillo, Carne De Porco Latina E Ensopado De Tomatillo, e Ensopado de porco verde Chile e Tomatillo.

Instrucao

1
Em uma caçarola média ou forno holandês, aqueça o óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar em 2 lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o Chile em cubos, alho, chile em pó, cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione as cenouras, batatas, tomates e tomatilos, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Transfira a carne de porco para um prato e triture com dois garfos. Enquanto isso, cozinhe o ensopado em fogo moderado até engrossar, cerca de 10 minutos. Mexa a carne de porco desfiada no ensopado e tempere com sal, pimenta e molho picante. Coloque o ensopado em tigelas, decore com coentro picado e sirva com algumas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista