Ensopado de porco e Tomatillo
Carne de porco e ensopado Tomatillo leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 23g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.02 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de porco e Tomatillo, Carne De Porco Latina E Ensopado De Tomatillo, e Ensopado de porco verde Chile e Tomatillo.
Instrucao
Em uma caçarola média ou forno holandês, aqueça o óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar em 2 lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o Chile em cubos, alho, chile em pó, cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione as cenouras, batatas, tomates e tomatilos, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato e triture com dois garfos. Enquanto isso, cozinhe o ensopado em fogo moderado até engrossar, cerca de 10 minutos. Mexa a carne de porco desfiada no ensopado e tempere com sal, pimenta e molho picante. Coloque o ensopado em tigelas, decore com coentro picado e sirva com algumas tortilhas.