Ensopado De Salsicha Italiano Refogado

Ensopado De Salsicha Italiano Refogado
A receita refogada ensopado de salsicha italiana poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de linguiça leve, caldo de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Salsicha Italiano Refogado, Ensopado De Salsicha Italiano, e Ensopado De Salsicha Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar levemente macia.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe 12-14 minutos ou até que a salsicha esteja dourada e quase cozida.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova os links de salsicha para a tábua de corte e deixe esfriar antes de cortar moedas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Junte as cenouras, pastinaga, cogumelos, aipo e acelga no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cevada, o tomate, o caldo, o vinho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a salsicha fatiada à panela. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e continue a ferver por até 1 hora ou até que a cevada esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
9
Sirva com pão italiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista