A receita refogada ensopado de salsicha italiana poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de linguiça leve, caldo de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Salsicha Italiano Refogado, Ensopado De Salsicha Italiano, e Ensopado De Salsicha Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar levemente macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe 12-14 minutos ou até que a salsicha esteja dourada e quase cozida.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova os links de salsicha para a tábua de corte e deixe esfriar antes de cortar moedas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Equipamento que você usará
Tabua
5
Junte as cenouras, pastinaga, cogumelos, aipo e acelga no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Acelga
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a cevada, o tomate, o caldo, o vinho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a salsicha fatiada à panela. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e continue a ferver por até 1 hora ou até que a cevada esteja cozida.