Ensopado de veado com Geléia De Ameixa: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne

Ensopado de veado com Geléia De Ameixa: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne
Ensopado de veado com Geléia De Ameixa: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1016 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, grappa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Ensopado De Veado, e Ensopado De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 6 1/2 xícaras de vinho, vinagre, alho, cebola e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o veado e mexa toda a mistura. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 24 a 36 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire o veado do banho, seque os pedaços e reserve a marinada. Em um forno holandês ou outro recipiente grande e refratário, refogue a pancetta no azeite por alguns minutos e remova para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CacaCaca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione os pedaços de veado, trabalhando em lotes e sear por todos os lados, adicionando mais óleo, se necessário. Quando a carne estiver pronta, retire-a para o prato com a pancetta e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CacaCaca
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
5
Retorne a pancetta, a carne e a marinada ao forno holandês e leve para ferver. Cubra a panela frouxamente e refogue a carne em fogo muito baixo por 1 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Com uma escumadeira ou pinças, retire a carne para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione o grappa ao líquido refogado e reduza em fogo médio por 15 minutos. Coe o molho através de um chinois, pressionando os sólidos deixados na peneira para extrair o máximo de suco e sabor. Retorne o molho tenso à panela e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta e adicione o restante 1/2 xícara de vinho tinto ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
GrappaGrappa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva a carne com o molho derramado e a geléia de ameixa ao lado.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
CompotaCompota
9
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que as ameixas se expandam com calor e umidade e o vinho e a geléia se fundam e engrosse, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Deixe descansar por 10 minutos, retire o pau de canela e sirva algumas colheres de sopa com cada porção de carne.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista