Ensopado de veado com Geléia De Ameixa: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne

Ensopado de veado com Geléia De Ameixa: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1016 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, grappa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Ensopado De Veado, e Ensopado De Veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 6 1/2 xícaras de vinho, vinagre, alho, cebola e especiarias.
Adicione o veado e mexa toda a mistura. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 24 a 36 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire o veado do banho, seque os pedaços e reserve a marinada. Em um forno holandês ou outro recipiente grande e refratário, refogue a pancetta no azeite por alguns minutos e remova para um prato forrado com toalhas de papel.
Adicione os pedaços de veado, trabalhando em lotes e sear por todos os lados, adicionando mais óleo, se necessário. Quando a carne estiver pronta, retire-a para o prato com a pancetta e tempere bem com sal e pimenta.
Retorne a pancetta, a carne e a marinada ao forno holandês e leve para ferver. Cubra a panela frouxamente e refogue a carne em fogo muito baixo por 1 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Com uma escumadeira ou pinças, retire a carne para um prato de servir.
Adicione o grappa ao líquido refogado e reduza em fogo médio por 15 minutos. Coe o molho através de um chinois, pressionando os sólidos deixados na peneira para extrair o máximo de suco e sabor. Retorne o molho tenso à panela e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta e adicione o restante 1/2 xícara de vinho tinto ao molho.
Sirva a carne com o molho derramado e a geléia de ameixa ao lado.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que as ameixas se expandam com calor e umidade e o vinho e a geléia se fundam e engrosse, cerca de 8 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos, retire o pau de canela e sirva algumas colheres de sopa com cada porção de carne.