Ensopado lento de frango e tomate fresco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O ensopado de frango e tomate fresco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver metades de peito de frango, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Molho De Tomate Fresco Do Fogão Lento, Ensopado De Frango Fogão Lento, e Ensopado De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as batatas, o tomate, a cenoura, a cebola e as folhas de louro em uma panela elétrica.
Coloque os peitos de frango sobre os legumes. Mexa o molho de tomate, o caldo de galinha e o tempero italiano em uma tigela; despeje sobre os peitos de frango.
Adicione água conforme necessário para garantir que o frango esteja completamente coberto. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Retire os peitos de frango e corte em pedaços pequenos e volte ao fogão lento. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, mais 1 A 2 horas.