Ensopado lento de frango e tomate fresco

Ensopado lento de frango e tomate fresco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O ensopado de frango e tomate fresco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver metades de peito de frango, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Molho De Tomate Fresco Do Fogão Lento, Ensopado De Frango Fogão Lento, e Ensopado De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as batatas, o tomate, a cenoura, a cebola e as folhas de louro em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque os peitos de frango sobre os legumes. Mexa o molho de tomate, o caldo de galinha e o tempero italiano em uma tigela; despeje sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione água conforme necessário para garantir que o frango esteja completamente coberto. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire os peitos de frango e corte em pedaços pequenos e volte ao fogão lento. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
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