Ensopado lento de frango e tomate fresco

Ensopado lento de frango e tomate fresco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O ensopado de frango e tomate fresco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver metades de peito de frango, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Molho De Tomate Fresco Do Fogão Lento, Ensopado De Frango Fogão Lento, e Ensopado De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as batatas, o tomate, a cenoura, a cebola e as folhas de louro em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque os peitos de frango sobre os legumes. Mexa o molho de tomate, o caldo de galinha e o tempero italiano em uma tigela; despeje sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione água conforme necessário para garantir que o frango esteja completamente coberto. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire os peitos de frango e corte em pedaços pequenos e volte ao fogão lento. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
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