Ensopado lento de frango e tomate fresco

Ensopado lento de frango e tomate fresco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O ensopado de frango e tomate fresco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 2G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver metades de peito de frango, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Molho De Tomate Fresco Do Fogão Lento, Ensopado De Frango Fogão Lento, e Ensopado De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as batatas, o tomate, a cenoura, a cebola e as folhas de louro em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque os peitos de frango sobre os legumes. Mexa o molho de tomate, o caldo de galinha e o tempero italiano em uma tigela; despeje sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione água conforme necessário para garantir que o frango esteja completamente coberto. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire os peitos de frango e corte em pedaços pequenos e volte ao fogão lento. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista